コメント
不労所得で暮らしたい
下の子は生後2ヶ月で輸血が必要な手術をしたので、5ヶ月頃まで予防接種できませんでした😅
ロタは期間が過ぎてるからできませんでしたが、今10ヶ月で一通りのワクチン接種は終わりましたよ☺️
少しくらい遅れても大丈夫です👌
お子さん、早く元気になりますように☆。.:*・゜
不労所得で暮らしたい
下の子は生後2ヶ月で輸血が必要な手術をしたので、5ヶ月頃まで予防接種できませんでした😅
ロタは期間が過ぎてるからできませんでしたが、今10ヶ月で一通りのワクチン接種は終わりましたよ☺️
少しくらい遅れても大丈夫です👌
お子さん、早く元気になりますように☆。.:*・゜
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月なのですが、産後からずっと義実家で義母と同居しています。 本当は日が晴れるまでの約束だったのですが、 旦那(48歳)がなかなか自分達の家に帰ろうとせず、金銭的に 自分達の家に帰れないと言います。 (お金…
昨日2回目の予防接種を受けてきました! 肺炎球菌、B型、ロタ、四種です。 1回目の時も副作用で熱があり38.1ありましたが今回は39.3もあります💦 朝イチで上の子の病院受診がありますがその時一緒に見てもらうべきか..今…
これって私が悪いですか? 下の子が今日初めての予防接種で、今副反応?で高熱が出ています。 旦那は元々仕事で家帰ってこない事も多く、ここ何日も帰ってきてなくて今日は熱があるので絶対帰ってきて欲しいと言って帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね😣💦大変でしたね🥲
それを聞いて安心しました。
ありがとうございます🙇♀️🩷