はじめてのママリ🔰
旦那一緒です🙋🏻♀️笑
無視して魚出したりしてますが、特に特別なディナー(最近してないけど…)は100%焼肉です😂
魚や和食の日は分かりやすくテンション下がってます、パパ。笑
はじめてのママリ🔰
旦那一緒です🙋🏻♀️笑
無視して魚出したりしてますが、特に特別なディナー(最近してないけど…)は100%焼肉です😂
魚や和食の日は分かりやすくテンション下がってます、パパ。笑
「ステーキ」に関する質問
びんちょうまぐろのステーキ用を買ったのですが、 半生でもいいのでしょうか?それとも ステーキ用なのできちんと中まで火を通した方が いいのでしょうか??🐟 誰かマグロステーキ作ったことある方いたら 教えてほしいで…
午前中お義母さんと会って スーパー行くからお昼ご飯楽すれば?と言われ ついて行ったのですが お昼ご飯の他にステーキ肉やら なんやかんや買ってもらい合計2万円行きました😂 我が家の冷蔵庫 たっけぇ肉で溢れてます…
ロピアに併設されてる出来たて🍕食べれらるフードコート? 初めて買ったけど、美味かった😙 ホールで390円だからコスパも良いし♡ 出来たてをその場で食べられる手軽さも良いわー👌 夕飯はロピアで買ったステーキ🥩🥩🥩🤤
家事・料理人気の質問ランキング
コメント