はじめてのママリ🔰
旦那一緒です🙋🏻♀️笑
無視して魚出したりしてますが、特に特別なディナー(最近してないけど…)は100%焼肉です😂
魚や和食の日は分かりやすくテンション下がってます、パパ。笑
はじめてのママリ🔰
旦那一緒です🙋🏻♀️笑
無視して魚出したりしてますが、特に特別なディナー(最近してないけど…)は100%焼肉です😂
魚や和食の日は分かりやすくテンション下がってます、パパ。笑
「食べ物」に関する質問
1歳10ヶ月息子の体調についてです🥲 昨日1日元気に遊んで、夕方旦那と2人で公園に行って帰ってきました。公園に行った後疲れて、ご飯の前にお風呂に入れたらそのまま寝落ちしてしまって、夜ご飯を食べそびれたみたいで…(私…
同じ状況の方いませんか? 子供を保育園に預けていて 仕事終わりは買い物など禁止というルールがあります。 仕事休みの日はお休みしないといけません。 私は訪問介護をしています。 利用者さんの買い物をしたり、保育園…
自閉症などの診断がついている方は、保育園や幼稚園からそういうお話があったのでしょうか。 次女が、自閉症ではないかと思っている母です。 慣れない場所や知らない人、知っている人に話しかけられてもお話ができず固ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント