家事・料理 夫が大の肉好きで、普段の外食でも特別なディナーでもUberでも家の夕飯… 夫が大の肉好きで、普段の外食でも特別なディナーでもUberでも家の夕飯でもいつ聞いても焼肉かステーキしか言わないです。 まぁ好物だからいいんですけど、こっちとしてはまた肉かよ…って思ってたまにイラっとします笑 たまには肉以外の食べ物食べたい時ないのかよって思います…だからなのかおならがまじで臭いです 最終更新:30分前 お気に入り おなら 食べ物 夫 肉 外食 ステーキ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那一緒です🙋🏻♀️笑 無視して魚出したりしてますが、特に特別なディナー(最近してないけど…)は100%焼肉です😂 魚や和食の日は分かりやすくテンション下がってます、パパ。笑 30分前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント