※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、赤ちゃん元気に育っているかなとか心配になりませんか?3人目妊…

妊娠中、赤ちゃん元気に育っているかなとか心配になりませんか?

3人目妊娠中、妊娠7週2日です。

前回受診した時は、心拍動きかけているかな、と言われました。
来週受診し、順調であれば母子手帳をもらう予定です。

6年ぶり、念願の3人目の妊娠。

上の子達の時も思っていたと思うのですが、、
ちゃんと育っているのかなとか、こう考えるのは良くないですがもし障害があったら...など考えてしまいます。
36歳高齢出産、切迫早産で上の子達の時には数ヶ月入院もしているので、いろいろとリスクも心配です。

昨日うっすらピンク色の出血がありすぐおさまりましたが、時々腹痛もあるので不安で、、😓

同じような方いますか?😅

コメント

ちゃんぴ

1人目の時も2人目の時もめっちゃ心配になりました😭
特に胎動のない初期の時期🥺

胎動があればとりあえず動いてるのはわかるから安心するけど、ないと生きてるのかすらわからないし病院まで長いので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね💦
    そうなんです、、今は胎動もないし、うっすら出血もあったので稽留流産とかになっていないかなと考えだしたら不安になっていきます😓

病院までの日が長すぎます🥲

• 40分前
はじめてのママリ🔰

心配ですよ😢2人目妊婦ですが、1人目の時もずーっと心配でした。
元気に産まれてきて欲しいからこそ、心配なのも当たり前だと思っています☺