※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
お出かけ

沖縄に2泊3日で行こうと思ってます。レンタカー無しで予約取ってますが…

沖縄に2泊3日で行こうと思ってます。
レンタカー無しで予約取ってますが、
現地でも最悪調達できるものでしょうか?

コメント

ゆー💓

県民です。
繁忙期でなければ大丈夫かなと思います。
ただ、観光客が急増しているのです、絶対使うのであれば、予約してから来られた方がおすすめです🥹

• 2人のママ

2人のママ

詳しくありがとうございますm(._.)m!
    おすすめのホテルのエリアとかありますでしょうか?💦💦

• 5時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

私は、南部にある琉球ホテル&リゾート名城ビーチが好きで何度か行っています❣️
    特にお子様連れで楽しめるホテルですよ✨
    ただ割と観光地からは離れているので、初めて沖縄に来る方というよりは、2度目以降ゆっくり過ごしたい方におすすめかなと思います♪
    また季節にもよりますが、いつ頃ご予定ですか?

• 3時間前
  • 2人のママ

2人のママ

初めてなので全然わからなくて、
    とりあえず水族館だけ行きたいと思っています笑😆

3月を予定してますm(._.)m!

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

初めてなんですね❣️
    水族館に行かれるのであれば、近場のオリオンホテル モトブ リゾート&スパがおすすめですよ♪
    3月は気候的にも過ごしやすいと思います😊3月中旬以降は春休み価格で少し高めの設定になりやすいので早めの予約がおすすめです!2月ー3月10日ごろまでは比較的安価だと思います!

• 25分前