沖縄に2泊3日で行こうと思ってます。レンタカー無しで予約取ってますが…
沖縄に2泊3日で行こうと思ってます。
レンタカー無しで予約取ってますが、
現地でも最悪調達できるものでしょうか?
- 2人のママ(1歳6ヶ月)
コメント
ゆー💓
県民です。
繁忙期でなければ大丈夫かなと思います。
ただ、観光客が急増しているのです、絶対使うのであれば、予約してから来られた方がおすすめです🥹
沖縄に2泊3日で行こうと思ってます。
レンタカー無しで予約取ってますが、
現地でも最悪調達できるものでしょうか?
ゆー💓
県民です。
繁忙期でなければ大丈夫かなと思います。
ただ、観光客が急増しているのです、絶対使うのであれば、予約してから来られた方がおすすめです🥹
「お出かけ」に関する質問
ドロップシールってどんな店舗にありますか? 全国的にあるお店で💦 バースデー、しまむら、イオン、ドンキ 西松屋とかもあったりしますか? またイオンはどのコーナーにあるんでしょうか💦
平日フルタイムの2歳の子供の母親です。まだ子どもが1人しか居らず、主人は、平日が休み土日祝が仕事なので土日はお弁当持って公園に行ってることが多いです。新米ママであることとママ友達がほぼ居ないので娘には淋しい…
みなさんチャイルドシート、セカンドシートのどっち側につけてますか? 今左側(助手席後ろ)につけてて、今度車を買い替えるんですけどそのタイミングでどっちにしようか迷ってて😅 週末に姪っ子を乗せることが多く、姪っ…
お出かけ人気の質問ランキング
2人のママ
詳しくありがとうございますm(._.)m!
おすすめのホテルのエリアとかありますでしょうか?💦💦
ゆー💓
私は、南部にある琉球ホテル&リゾート名城ビーチが好きで何度か行っています❣️
特にお子様連れで楽しめるホテルですよ✨
ただ割と観光地からは離れているので、初めて沖縄に来る方というよりは、2度目以降ゆっくり過ごしたい方におすすめかなと思います♪
また季節にもよりますが、いつ頃ご予定ですか?
2人のママ
初めてなので全然わからなくて、
とりあえず水族館だけ行きたいと思っています笑😆
3月を予定してますm(._.)m!
ゆー💓
初めてなんですね❣️
水族館に行かれるのであれば、近場のオリオンホテル モトブ リゾート&スパがおすすめですよ♪
3月は気候的にも過ごしやすいと思います😊3月中旬以降は春休み価格で少し高めの設定になりやすいので早めの予約がおすすめです!2月ー3月10日ごろまでは比較的安価だと思います!