コメント
ママリ
広くて密にならないセンターを選んで行ってます。狭めのセンターで風邪もらったこともあります(;_:)
はじめてのママリ🔰
インフルとかもらってくるのが怖くて最近は全く行かなくなりました😓
寒くなりましたが公園かショッピングモールを短時間で行っています!
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😨
公園だとのびのび遊べていいですよね!
ありがとうございます😊- 11月30日
yutopi
夏場より減りましたが、たまに行っています😊
イベントは7〜8組いるので避けますが、普段は1〜2組くらいしかいないこじんまりしたとこなので良いかなと思って!
-
はじめてのママリ🔰
たまにの短時間なら大丈夫かなと思いつつ怖いなという気持ちで葛藤してます😂
普段少ないのいいですね!!
ありがとうございます😊- 11月30日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の子ですが、短時間のみで行ってます!
我が子は同じ月齢の子がいる環境が楽しいようで、なるべく触れ合わないように距離はとりつつ遊んでます。でも1歳過ぎだとそれも難しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子達との触れ合いも大事ですよね!
夏は暑くて行きたくない〜だったのに冬は冬で感染症で行けないの辛いです🥹
ありがとうございます!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
うちは特別変わらず毎日行ってますー^ ^
-
はじめてのママリ🔰
逆に、最近人少ないなぁって思ってたのはそういう時期だからか!と納得しました笑😆- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
逆に控えてる人が多くて空いてるっていうパターンもありますね🥹!
毎日行ってるのすごいです👏- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
広いところですか!
うちの近くはそんなに広くなくてわざわざリスクあるところに連れて行くのもなぁと悩んでます🌀
狭いとやっぱりもらって来ちゃうんですね😢
我慢しておこうと思います!
ありがとうございます😊