コメント

mammam0509
同じく多嚢胞で自然妊娠は無理と言われ一人目はクロミッドとタイミングで妊娠しました(..)
産後も変わらず酷い多嚢胞で生理はバラバラ、排卵は不明、二人目は完全に諦めていたところ5月頭に妊娠3ヶ月と判明(^^;
つわりの症状の吐き気と眠気が始まったのは4月の頭でしたが妊娠なんて疑いもせず…。
あんなに激しく動いていたのによく生きていたなと驚いてます( ;∀;)
mammam0509
同じく多嚢胞で自然妊娠は無理と言われ一人目はクロミッドとタイミングで妊娠しました(..)
産後も変わらず酷い多嚢胞で生理はバラバラ、排卵は不明、二人目は完全に諦めていたところ5月頭に妊娠3ヶ月と判明(^^;
つわりの症状の吐き気と眠気が始まったのは4月の頭でしたが妊娠なんて疑いもせず…。
あんなに激しく動いていたのによく生きていたなと驚いてます( ;∀;)
「妊娠」に関する質問
妊娠24週の妊婦検診では赤ちゃんの体重が週数相応だったのですが、転院先の産婦人科で25週に検診受けたら、体重が週数より2週ほど大きめと言われました。 1週間でこんなに変わるものなのでしょうか? また、2週間ほど大…
妊娠6-9週のエコー写真をチャットGPTで ラムジーメソッドで見てもらうと性別がわかると聞いたのでやったのですが、、、 3人目もまさかの男!わら 皆さんやってみてください、、 皆当たってるのかな??知りたいです!
6年ぶりの妊娠🤰なんですが まだ、胎嚢も確認しに行ってませんが とにかく、毎日が怠くて疲れやすいし 夜は寝れないし、何度も起きるし なのに昼間は睡魔が襲ってくるし こんな大変でしたっけ? もう、妊婦生活の事忘れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
わー!同じです!!
そろっと二人目のために動き出そうかなと思ってるのでほんとにできてたら嬉しいのですが…