妊娠9週目で茶色い出血があり、不安を感じています。過去に流産の経験があり、月曜日まで待つべきか悩んでいます。
9週なのですが今さっきトイレに起きたところ
茶色ぽい出血がありました。
ネットで調べると茶色い出血は緊急度が低いと出るのですが
前に7週で流産した時も茶色ぽい出血から
赤い出血に変わっての流産だったので不安です。
日曜日でいつも通っている産婦人科や
周りにある産婦人科でやっているところもありません。
大人しく月曜日を待つしかないのかもしれませんが
またダメだったらどうしようと怖いです。
拙い質問でごめんなさい
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
産婦人科は診察は日曜日やってなくても緊急性があれば見てくれませんか?
出産の方もいたりするので病院自体はあいてるので私なら病院に電話してみます!
oy
同じように流産になってしまったときも、妊娠継続できたときも、両方あります。
なので、気持ちがとてもよく分かります🥲初期の流産はどうしようもないようでする時はしてしまうし、出血しても妊娠継続するときはするみたいです。
怖いですよね🥲私は今回の妊娠で6週〜9週くらいまで鮮血や茶おりが毎日出ていましたが、今は出血が止まって今のところ順調に進んでいます。
流産した時と同じ流れだったので(腹痛もありました)、不安で泣いた時もありました😭
病院へは、検診の予約日まであと数日だったということもあり、出血していてもそこまで待ちました。(若干諦めの気持ちもありました。なるようにしかならないと思って…)
でも一応安静には過ごしていました。
無事に継続できますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
なるようにしかならないって、本当におっしゃる通りです。
わたしも若干諦めの気持ちがあります。
ちょうど明日に検診の予定なので、今日一日安静に過ごそうと思います。
無事に継続できたらいいのですが…ありがとうございます😭- 11月30日
はじめてのママリ🔰
前回の流産の時も日曜日に出血あったので連絡したのですが日曜日は分娩しか対応してないと言われて断られてしまったので多分断られると思います。🥲