ママリ
激しい日とおとなしめな日はありましたが、よく動きますね。新生児も手足を良く動かしてましたし、今となっては足バッタンバッタンしてます😂激しいです
りんたろ
なんかググーッて押される事が
多かったのですが、生まれてから
同じような動きをしてて、
あーこれお腹でやってたんだな……
って思いました☺️☺️
あとしゃっくり多かったんですが
生まれてからもしゃっくり凄かったです。(笑)
ママリ
激しい日とおとなしめな日はありましたが、よく動きますね。新生児も手足を良く動かしてましたし、今となっては足バッタンバッタンしてます😂激しいです
りんたろ
なんかググーッて押される事が
多かったのですが、生まれてから
同じような動きをしてて、
あーこれお腹でやってたんだな……
って思いました☺️☺️
あとしゃっくり多かったんですが
生まれてからもしゃっくり凄かったです。(笑)
「初マタ」に関する質問
ベビーカーについて💡 7月末出産予定の初マタです!! ベビーカーを購入するにあたって、真横スライドって使うのかな、、、?と疑問を持っています!! サイベックスかアップリカで悩んでいるのですが、ぶっちゃけ真横スラ…
初マタです👶🏻32wぐらいから左まぶたの痙攣がでてくるようになってきました💦妊娠して鉄分不足になったりするとなる人もいるようですが、よくあることなのでしょうか?🥲先輩ママさん方に教えていただきたいです🙇♀️
産後の入院中の授乳に関して質問です! 基本母乳をあげたいか、ミルクをあげたいかとかって選べないんでしょうか??? 母乳がたくさん出るなら母乳、あまり出ないならミルクって感じですか??? ミルクの場合は自分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント