ママリ
激しい日とおとなしめな日はありましたが、よく動きますね。新生児も手足を良く動かしてましたし、今となっては足バッタンバッタンしてます😂激しいです
ママリ
激しい日とおとなしめな日はありましたが、よく動きますね。新生児も手足を良く動かしてましたし、今となっては足バッタンバッタンしてます😂激しいです
「妊娠」に関する質問
小一娘が嘘をついて学校のタブレットでYouTubeを見ていました。 普段家ではアニメなど(アマプラHulu)は見てもいいけど、YouTubeは私が見て欲しくないので見せていません。 最近なんか隠してるなと思っていたので聞いて…
凍結胚、治療再開の時期について。 凍結胚が残り3つあります。 9月上旬に凍結胚の更新をしました。 7月から新しい職場で正社員として働き始めています。 みなさんなら、いつから治療再開をしますか? 早生まれなど気に…
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント