コメント
退会ユーザー
義両親の前でしたことはないです😂💦
退会ユーザー
義両親の前でしたことはないです😂💦
「義両親」に関する質問
産後1ヶ月 結婚式 産後1ヶ月ちょっとで友達の結婚式があります。 まだ出産前なので予定日からの計算ですが。 旦那は育休取れる、義両親&両親ともに県内1時間以内で協力は得られそう、会場は県内です。その頃には2歳半…
子供が1歳になり、育児が始まって1年経つのにまだ不機嫌な息子にイライラしてしまう最低な母親です。 今月から仕事に復帰しましたが息子が風邪をひき、私ももらってしまい体調を崩してしまいました。息子は熱も下がってご…
今は狭いアパート暮らしでもうすぐ新築を建てて引っ越します。そこに義母が泊まりに来るのを断るにはどう言えばいいと思いますか? 今のアパートは物理的に狭いので泊まれず、遠方から孫に会いにくる時にはホテルに泊まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
8c
コメントありがとうございます❤️
そうですよ💦初めての経験なんです😭
今日、夜食事に出させてもらってて、主人がこども3人連れて実家に帰ってたんです!
1番下の子が泣いてて、私が抱っこしたらピタッと泣き止んでその時に帰ってくる車内でしたおならの残りみたいな抜ききれなかった空気がブリブリって小さく出てしまって😭💦
あれは絶対聴かれてるんです😭