コメント
退会ユーザー
義両親の前でしたことはないです😂💦
退会ユーザー
義両親の前でしたことはないです😂💦
「義両親」に関する質問
私が1週間ほど体調を崩して入院しています。 その間に育児が大変だから、土曜日に子どもを見る人がいないからと、夫が他県から義両親を家に呼びました。 私も入院している身なので色々は言えませんでした。 ただ、これま…
旅館ってウェルカムベビーのところじゃないと他の方へ迷惑ですかね😂 お風呂はお部屋で入るんですけど、食事は部屋食ではないみたいで。まだ夜何度も起きるので普通の旅館だと迷惑なのかな。と思い。 義両親と旅行でおそら…
義両親が娘に会いに我が家へ遊びにきます。皆さんなら手土産は準備しますか? 新幹線で2時間半の距離に住んでいる義両親ですが、こちらの方で用事があるため前泊して娘に会いにきます。 お昼ご飯は食べてから来るため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
8c
コメントありがとうございます❤️
そうですよ💦初めての経験なんです😭
今日、夜食事に出させてもらってて、主人がこども3人連れて実家に帰ってたんです!
1番下の子が泣いてて、私が抱っこしたらピタッと泣き止んでその時に帰ってくる車内でしたおならの残りみたいな抜ききれなかった空気がブリブリって小さく出てしまって😭💦
あれは絶対聴かれてるんです😭