家族・旦那 おならの話です!嫌な方はスルーしてください💦主人がおならしていいよ!自… おならの話です! 嫌な方はスルーしてください💦 主人がおならしていいよ!自分も出すけん笑と結婚当初からそういう関係です! ただ、今回義両親の前で抜けきれなかったおならたちがブリブリと小さい音でしたが出てしまい💦 シーンと静かだったので、恥ずかしくてたまりません💦 しかも、一度ではなく、二度、三度連続で😭💦 そんな経験ないですか?💦 最終更新:53分前 お気に入り おなら 義両親 結婚 主人 8c(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義両親の前でしたことはないです😂💦 1時間前 8c コメントありがとうございます❤️ そうですよ💦初めての経験なんです😭 今日、夜食事に出させてもらってて、主人がこども3人連れて実家に帰ってたんです! 1番下の子が泣いてて、私が抱っこしたらピタッと泣き止んでその時に帰ってくる車内でしたおならの残りみたいな抜ききれなかった空気がブリブリって小さく出てしまって😭💦 あれは絶対聴かれてるんです😭 56分前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8c
コメントありがとうございます❤️
そうですよ💦初めての経験なんです😭
今日、夜食事に出させてもらってて、主人がこども3人連れて実家に帰ってたんです!
1番下の子が泣いてて、私が抱っこしたらピタッと泣き止んでその時に帰ってくる車内でしたおならの残りみたいな抜ききれなかった空気がブリブリって小さく出てしまって😭💦
あれは絶対聴かれてるんです😭