コメント
退会ユーザー
義両親の前でしたことはないです😂💦
退会ユーザー
義両親の前でしたことはないです😂💦
「結婚」に関する質問
男性アイドルの推しがいる方いますか? 結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。 が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追…
旦那が結婚したあとや住宅ローンがある状態で起業して自営業になったことある方いますか? 旦那が起業したいみたいで、7年後には今の仕事は辞めて働きたいようです。 貯金も本気でしようとしています。 けど、住宅ローン…
みなさん、結婚して子供が産まれて‥ 昔の友達とは今も友達ですか? わたしは仲良い子2.3人のみであとはみんな疎遠になりました。思い出すと悲しいけどわたしからも誘わないし向こうからも誘ってこないので、こんなものな…
家族・旦那人気の質問ランキング
8c
コメントありがとうございます❤️
そうですよ💦初めての経験なんです😭
今日、夜食事に出させてもらってて、主人がこども3人連れて実家に帰ってたんです!
1番下の子が泣いてて、私が抱っこしたらピタッと泣き止んでその時に帰ってくる車内でしたおならの残りみたいな抜ききれなかった空気がブリブリって小さく出てしまって😭💦
あれは絶対聴かれてるんです😭