あんまり好みではないプレゼントもらったときどうしてますか?夫の親戚に…
あんまり好みではないプレゼントもらったときどうしてますか?夫の親戚に、出産祝いで赤ちゃんの靴をもらいました。
当時は、可愛い!ありがとうございます〜
という感じだったんですけど、いま考えると足に合うかわからないし、というかこのブランドは履きやすさではなく、
見た目が可愛いブランドなので(赤ちゃんで履いてる人見たことない)
どうしようって感じです💦
部屋に飾るってありなのでしょうか…でも飾る場所もないし、何か靴って履く以外に使い道ありますかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
ご親戚に見せるために、1度だけお子さんに履かせて、写真を撮り義父母さんのLINEかなにかに送り、ありがたく使わせて頂いています!って一言添えて、あとは売りましょー(笑)
靴履いてる?と聞かれたらすぐ足が大きくなっちゃって…でもかなり履かせたので汚れたのでしまってあります!
とか?
はじめてのママリ🔰
写真撮って送るの優しいですね!
何て答えたら良いか分からなかったのですが、すぐに足が大きくなって〜、は、良い回答ですね!ありがとうございます!