妊娠・出産 今8w目です。3人目妊娠中ですが、1番つわりがしんどくて常にムカムカ気… 今8w目です。3人目妊娠中ですが、 1番つわりがしんどくて常にムカムカ気持ち悪いです。 上2人は女の子でしたが、男の子なのかな? それとも年のせい?? 1人目より2人目、2人目より3人目どんどんつわりしんどくなってるような気がします。年のせいなのか。なんなのか。 みなさんどうですか?? 最終更新:12分前 お気に入り つわり 妊娠8週目 女の子 妊娠中 男の子 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人目が1番きつかったです。 性別は違いました! 32分前 はじめてのママリ🔰 私も3人目つわり酷かったです。 上2人と性別は違いました☺ 1人目ほぼなし、2人目まったくなし、3人目酷いでした。 14分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント