妊娠・出産 お風呂入る前に気が付いたのですが、両乳首から透明?ぽい液体が少しだけ… お風呂入る前に気が付いたのですが、両乳首から透明?ぽい液体が少しだけ出てました、母乳の準備だと思って大丈夫なのでしょうか? まだ妊娠9ヶ月なのではやいですか?痒みも少しだけあるのでカンジダとかでしょうか?😱 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 母乳 お風呂 乳首 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月頃からピューピュー出てましたよー!普通です! 11月29日 はじめてのママリ🔰 出る人は出ると、助産師外来で言われました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント