※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘にクリスマスプレゼントSwitch2が欲しいと言われていて、でも店頭にも…

娘にクリスマスプレゼントSwitch2が欲しいと言われていて、でも店頭にもないし抽選も当たらないし、サンタさんが買えたらだね!とサラーっとしてたら、旦那が今日「見逃してたんだけど抽選当たってた!」となり購入しちゃいました🎮

めちゃくちゃ高かった、、
私も旦那もゲームするので、娘に!ってよりは家族で!って感じですが。
同じようにSwitch2がクリスマスプレゼントの方いますか?

それ以外に何かプレゼントしますか?
娘にはSwitch2は多分サンタさん買えないと思うから、他に欲しいもの考えておきなー。と言っておいたら、バッグとぬいぐるみが欲しいと言ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じでサンタさんにSwitch2貰う!と言われて難しいかも、、と言った後に電気屋で購入できてしまいました🤣
サンタさんにはソフトをおねだりしそうなのでソフトは用意します😅
パパとママからはSwitch2買ったからもう無しだよって言うと思います🥹