※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊活

6日目胚盤胞3BCで妊娠できた方はいらっしゃいますか???不安なのでお話聞けたら嬉しいです😭

6日目胚盤胞3BCで妊娠できた方はいらっしゃいますか???

不安なのでお話聞けたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違いますが6日目胚盤胞5CBで現在妊娠中です🤰🏼
まだ産まれてくるまでどうなるかはわかりませんが今のところ問題なく順調に育ってますよ☺️

• もちもち

もちもち

コメントいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

凍結した時から5CBでしたか?🥚✨

以前妊娠して8wで稽留流産した時、6日目4BBアシステッドハッチングありで移植時5BBでした!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凍結したときから5CBでした☺️
    アシステッドハッチングしても変わらず5CBのままでした😄

そうだったんですね🫶🏽
    アシステッドハッチングしたら段階上がることが多いですよね😌

6日目胚盤胞でグレードも良くはないかなと思っていたので諦めてましたし、上の子がいるので育児に追われて全然気にしてなかったらまさかの着床していて驚いたのを思い出しました😳

• 9時間前
  • もちもち

もちもち

グレードは見た目というものの、やはり不安にはなりますよね😭

1回目の移植は4BCで着床もせずで、今回稽留流産だったので、自信を喪失しています😢

無事に着床されて本当に良かったです。無事にご出産までされること心からお祈りしております🥹✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😔

頭ではわかっていてもなんとなく不安になってしまう気持ちわかります😣
    でも結局は染色体異常があるかないか、そして卵の生命力だよ!と先生に言われました😊

そうだったんですね😭
    それは辛かったですね😢
    私も1人目の前に1度稽留流産を経験してます😖
    その時は結婚してすぐの自然妊娠でしたが初めてのことでショックでした🥺
    この先妊娠できるのか?って自信なくしちゃいますよね...
    でも諦めなければ必ずもちもちさんのところにも可愛い赤ちゃんがやってきてくれます👶🏻🩷
    どうかうまくいきますよう願います🙏

ありがとうございます😊

• 9時間前
3mama

少し違いますが、次男は6日目胚盤胞4BC、長女は6日目胚盤胞3BBで無事育ち、出産まで行きました😌
元気に育ってます👦👶

• もちもち

もちもち

コメントいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

素敵ですね✨
    とても希望が持てるお話をありがとうございます😢♡

1回目4BC移植 陰性
    2回目5BB移植 稽留流産
    だったのでかなり自信喪失しておりました💦

• 9時間前