※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アドバイスください!年少の子のクリスマスです。私の家族が、クロミのス…

アドバイスください!!年少の子のクリスマスです。

私の家族が、クロミのスマホを購入してくれます。

私からディズニーのタブレット?をプレゼントするか悩んでます。でもよく似たかんじですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

中で遊べるのはこんな感じです

はじめてのママリ🔰

私が買おうか悩んでるのはこちらです!

はじめてのママリ🔰

中はこんな感じです。ディズニーのアナ雪が好きなのでいいかなー、、、と思っていたり

はじめてのママリ🔰

去年上の子に、下のドラえもんプレゼントしていてよく似た感じかなーとはおもってます😢
よく似たのばっかりいらないですかね?

はじめてのママリ🔰

年少のクリスマスプレゼントがディズニーのタブレットで、今年の年中のクリスマスプレゼントがアイプリスマホをプレゼントする予定です。
どちらも本人の希望です。

ディズニータブレット欲しがっていたわりにはうちの娘はそこまでやっていなかったです🤣
アイプリスマホをプレゼントしたらもっとやらなくなる気がしてます🤣

あとは、ディズニータブレットはゲームがプログラミングゲーム以外は結構簡単なので飽きやすいのかな?と思いました。
(塗り絵も細かく塗れなかったり、お化粧もパターンが少なかったり)

答えになってなくて申し訳ないのですが、どちらもプレゼントしたらうちの娘ならどちらかは遊ばなくなると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!参考になります!!!
    タブレット楽しそうだなーって思ってましたが割と飽きやすいんですね😭きっとたまにやるのがいいんですね。

ほかのにしてみます!ありがとうございます🥰

• 38分前