はじめてのママリ🔰
中で遊べるのはこんな感じです
はじめてのママリ🔰
私が買おうか悩んでるのはこちらです!
はじめてのママリ🔰
中はこんな感じです。ディズニーのアナ雪が好きなのでいいかなー、、、と思っていたり
はじめてのママリ🔰
去年上の子に、下のドラえもんプレゼントしていてよく似た感じかなーとはおもってます😢
よく似たのばっかりいらないですかね?
はじめてのママリ🔰
年少のクリスマスプレゼントがディズニーのタブレットで、今年の年中のクリスマスプレゼントがアイプリスマホをプレゼントする予定です。
どちらも本人の希望です。
ディズニータブレット欲しがっていたわりにはうちの娘はそこまでやっていなかったです🤣
アイプリスマホをプレゼントしたらもっとやらなくなる気がしてます🤣
あとは、ディズニータブレットはゲームがプログラミングゲーム以外は結構簡単なので飽きやすいのかな?と思いました。
(塗り絵も細かく塗れなかったり、お化粧もパターンが少なかったり)
答えになってなくて申し訳ないのですが、どちらもプレゼントしたらうちの娘ならどちらかは遊ばなくなると思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考になります!!!
タブレット楽しそうだなーって思ってましたが割と飽きやすいんですね😭きっとたまにやるのがいいんですね。
ほかのにしてみます!ありがとうございます🥰- 38分前
コメント