コメント
ちょちょ
娘は生まれてしばらくは向き癖があって頭の形偏ってましたが、うつ伏せ出来るようになってからは綺麗になりましたよ✨
首がしっかりしてきたらうつ伏せで過ごす時間を作ってみてもいいかもしれないです☺️
ちょちょ
娘は生まれてしばらくは向き癖があって頭の形偏ってましたが、うつ伏せ出来るようになってからは綺麗になりましたよ✨
首がしっかりしてきたらうつ伏せで過ごす時間を作ってみてもいいかもしれないです☺️
「頭の形」に関する質問
頭の形、絶壁について 現在7カ月です。田舎のため、ヘルメット治療をしてくれる病院が近くにありません。似た頭の形のお子さんだった方、現在頭の形はどうなってますか? 少しは丸くなりますか?(泣)
幼児の頭の形について…今からでも治りますか?🥲︎ 2歳の子供の頭の形が…絶壁?みたいな感じで丸くありません💦 最近、友達の子と会う機会があり、その子を見ると頭がまん丸で、あれ?うちの子頭の形悪い?っとなりました💦 …
生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんの頭の形が気になります。 検診で短頭症の中程度くらいかな、病気によるものじゃないからここでは紹介状出せない、かかりつけ医に見てもらってと言われました。 確かに生後2ヶ月から気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
うつ伏せできるようになると頭の形きれいになるんですか!?初知りですー!最近うつ伏せ少しずつやらせてるので様子見してみます😊