タイミング法って確率低いんでしょうか…1年自己流でかすりもせず最近ク…
タイミング法って確率低いんでしょうか…
1年自己流でかすりもせず
最近クリニックに通いタイミング法開始しました。
生理周期安定で、タイミングを取ってと言われた日も「自己流でやってた感じと同じだなー」と。
血液やホルモンの検査も正常でしたが
卵胞を育てる薬、排卵誘発剤を使い、今ルトラール内服中です。
こんな感じで
自己流→薬剤を使ってのタイミング法で授かれた方いらっしゃいますか?
歳も若くないので早めにステップアップかなーと悩みます
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
かなぶん
私は自己流(有料アプリ2つ)で2年授からず、クロミッドとタイミングで見てもらったら1人目は2周期目、2人目は半年ほどで出来ました。
私の場合、生理は順調に来るけど毎回排卵はしないタイプだったみたいです😅
ちなみに最後の最後に判明しましたが旦那の運動率も悪かったようです💦
はじめてのママリ🔰
すごい若い年齢で授精80%からの着床20%とからしいですね。
自分二人産むのに合わせて3年病院通ってましたが、不妊治療でもらう紙だと年齢もあがるからかタイミング法の一回の妊娠率は3~4%。人工授精で5~10%って書いてありました。
私は上の子がタイミング法で2年通院して妊娠、下の子は人工授精で1年通院して妊娠してます。
コメント