ココロ・悩み 訴訟して裁判した方いますか?私は既婚者なのに独身と嘘つかれ交際し、同… 訴訟して裁判した方いますか?? 私は既婚者なのに独身と嘘つかれ交際し、同棲不妊治療し、妊娠し、婚姻届を持って市役所に行った際事実をしりました。 今お互い弁護士入れて、慰謝料養育費の話し合い中です。 裁判になる可能性が高いのですが、裁判となるとどのくらいかかりますかね??今妊娠5ヵ月なので、出産までには終わらないですよね、、、 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 6 養育費 不妊治療 妊娠 出産 慰謝料 弁護士 はじめてのママリ コメント ママリ 状況によって変わるので何も分かりませんが、早くて一年かもしれません 11月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント