コメント
れん
多久の子育て支援センター「あじさい」はいいですよー(^o^)色んな遊具もありますし🙆あとは、多久の中央公園っていう所でここも砂場遊びができますよ⭐野球場とかとあり、老人ホームと業務スーパーに入る間の道を、タクア側にちょっと登ったところです☺️
れん
多久の子育て支援センター「あじさい」はいいですよー(^o^)色んな遊具もありますし🙆あとは、多久の中央公園っていう所でここも砂場遊びができますよ⭐野球場とかとあり、老人ホームと業務スーパーに入る間の道を、タクア側にちょっと登ったところです☺️
「公園」に関する質問
赤ちゃんの頃から頻繁に人に会わせていたり 児童館とか色々子供が集まる場所に行ってたけど人見知りが強い子。 逆に全く会わせてなかったし児童館も全く!だけど人見知りなかった子。 いますか? 私の子は、 赤ちゃんの…
年少男子です 上に小学生の兄もいます 今日遊んだ友達と今後の付き合い方に悩んでいます 今日年少の弟の園のお友達親子と公園へ行きました その子は少し乱暴なところがあると聞いていましたが、それでも園でいつも遊んで…
人懐っこく全く知らない他人や子どもとお話ししたり遊びたがる子っていますか? 上の子がまさにそれなんですけど エレベーターに乗れば一緒に乗ってる人に話しかけたり大きな声で話して話しかけて欲しそうにチラチラ見た…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうな遊具ですね✨
どっちも行ってみたいと思います!