コメント
れん
多久の子育て支援センター「あじさい」はいいですよー(^o^)色んな遊具もありますし🙆あとは、多久の中央公園っていう所でここも砂場遊びができますよ⭐野球場とかとあり、老人ホームと業務スーパーに入る間の道を、タクア側にちょっと登ったところです☺️
れん
多久の子育て支援センター「あじさい」はいいですよー(^o^)色んな遊具もありますし🙆あとは、多久の中央公園っていう所でここも砂場遊びができますよ⭐野球場とかとあり、老人ホームと業務スーパーに入る間の道を、タクア側にちょっと登ったところです☺️
「公園」に関する質問
公園で2年生息子が4年生の男子3人と遊んでいました。 いつも一緒に遊んでくれて優しいお兄ちゃんたちなのですが今日氷鬼をしているときに息子がルールをよくわかっておらずタッチした、されてないの言い合いになっていま…
こういう時どうしたらいいでしょうか💦??小1で公園に行くのに、最近は、子供達だけで行くようになりました。後で様子を見に行きますが、来てない保護者もたくさんいます。今日、お友達と約束して帰って、家の前まで来て…
子供が用水路(住宅地にある水路)で遊ぶのをやめさせたい。子供ともう一人の友達が遊びたがります。 やめさすために、その水は汚いし病気になるからやめなさいと言ってます。 今日は通りがかった同級生に「それトイレの水…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうな遊具ですね✨
どっちも行ってみたいと思います!