※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

年子のお子さん2人いる方にお聞きしたいです🥺今3歳7ヶ月と2歳0ヶ月を育…

年子のお子さん2人いる方にお聞きしたいです🥺

今3歳7ヶ月と2歳0ヶ月を育ててるのですが、下の子2歳でもやっぱり上の子に比べるとすごく赤ちゃんっていう可愛さがあります。

上の子も勿論可愛いですが、赤ちゃんらしい可愛さというのは一切なく、普通に子供として可愛いって感じです!

多分1人しか育ててなかったら2歳0ヶ月で赤ちゃんみたいに可愛い!とはあまりなってないかもなという気がして😂

下の子が何歳になるまで赤ちゃんっぽくて可愛い!って感じてましたか??🥹

いつか大きくなった時にこの可愛さが無くなるのが少し寂しくて気になりました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは今、小5と小4ですが未だに下の子に赤ちゃんを感じることがありますね!
上より小さいし甘え上手だし。
匂いも赤ちゃんのようなフワフワした匂いがします😂もちろん個人差はありますが⋯。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます!!

ほんとですか!!!😳

私も下の子の方がママっ子で甘えてくるのもあって余計赤ちゃんっぽさを感じてます🥹

少しでも長くこの可愛さが続いて欲しいです🥰

• 24分前