妊活 昨日胚移植をしてきました。移植前から風邪をひいていて、熱も下がった… 昨日胚移植をしてきました。 移植前から風邪をひいていて、熱も下がったあとだったのですが、鼻水と咳がひどくて定期的に鼻をかみ、割と激しい咳もしています💦 初めての移植で、蓄卵も無いためこれでダメだったらまた採卵からです😭😭 咳、鼻水、着床に影響ありますよね😭 酷い咳や鼻水が影響あっても妊娠出来た方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 着床 胚移植 妊娠 熱 まいまい(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います! 着床期にマイコプラズマでかなーりの咳を一晩中×1週間してましたが、その周期で妊娠でした! 1時間前 まいまい 本当ですか?😭💓 ちなみに胚のグレードってどうですか? 私は3BBです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
本当ですか?😭💓
ちなみに胚のグレードってどうですか?
私は3BBです😭