はじめてのママリ🔰
ニューブロックあげました!
初ベビお
型ハメボックス、積み木、上からコロコロするやつにしました!
積み木は誕生日というよりクリスマスと一緒にしてそれこそ9ヶ月頃にあげました。笑
はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑、室内ジム(滑り台とブランコのやつ)です!
その少し前に前に音のなる積み木、型はめボックスも買いました!
はじめてのママリ🔰
ニューブロックあげました!
初ベビお
型ハメボックス、積み木、上からコロコロするやつにしました!
積み木は誕生日というよりクリスマスと一緒にしてそれこそ9ヶ月頃にあげました。笑
はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑、室内ジム(滑り台とブランコのやつ)です!
その少し前に前に音のなる積み木、型はめボックスも買いました!
「誕生日」に関する質問
息子のやることが可愛いww 4年生くらいまで自分の誕生日教えても覚えられなかったけど放デイで誕生日お祝いしてもらってるうちにいつの間にか覚えてカレンダーに書き込んで成長感じる⸜🫶⸝
養育費、養子縁組について 2年前に再婚して、上の子を養子縁組しました。 再婚、養子縁組してからも養育費は支払われています。 とくに連絡をとらずだったのに、このまえ久しぶりにLINEが来たので、最近の話をしていて…
父親って妻の誕生日を子供と一緒にお祝いしようと計画たててくれたりしないですよね… する人もいると思いますが😣 それでも母親は夫のために(子供にも祝う楽しさを知って欲しくて)色々子供と準備するという… なんか不公平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント