ココロ・悩み 息子の剣道の習い事で、私服が似たようなもので毎回恥ずかしくないか心配です。 息子の習い事、剣道送りするのに、はじめみんなに1人ずつ挨拶するみたいなんですが、 私服装同じようなのしか持ってなくて、毎回恥ずかしくないですかね? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 習い事 服装 息子 まかろん(7歳) コメント りりり 息子がバスケしてて そういうのあるし毎週会う保護者もいますが ぶっちゃけ服装なんて見てないです😅 印象的なのなら覚えてますが.. 11月29日 まかろん 返信有難うございます! 私黒系だと印象ないかもなのですが、 白のアウターとか着ちゃうので、 印象に残りますかね? 服装見てないってコメントで救われます! 11月29日 まかろん そうですか! それなら良かったです! 安心しました😆有難うございました😆!! 11月29日 りりり アウターなら同じのでも気にしないし白でも印象に残らないです😂 だいたい顔しか見てないですよ😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
返信有難うございます!
私黒系だと印象ないかもなのですが、
白のアウターとか着ちゃうので、
印象に残りますかね?
服装見てないってコメントで救われます!
まかろん
そうですか!
それなら良かったです!
安心しました😆有難うございました😆!!
りりり
アウターなら同じのでも気にしないし白でも印象に残らないです😂
だいたい顔しか見てないですよ😂