コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に言ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
別に用意してもらっています☺️
-
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
別で用意してくれたら助かりますが行かざるを得ない感が出てきますね…🤦♀️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
旦那に言ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
別に用意してもらっています☺️
優しいママうそよ🥺
別で用意してくれたら助かりますが行かざるを得ない感が出てきますね…🤦♀️
「義実家」に関する質問
私の心が狭いのは承知ですが、義実家にモヤモヤ?というか疑問を持ってしまうことが多いです。 義両親は、年始の挨拶も前日に決まったり遅刻してきたりとマイペースな人です。🫠(これもモヤっと) 私の息子に対して、クリ…
吐き出しです。 お正月に義実家に帰省した時、 「〇〇ちゃん(私)と〇〇くん(息子)の名前、表札に書いといたからね〜」 って言われました。 …なぜ?! 一緒に住んでもいないのに。 義実家から車で5時間の所に家を買って…
義実家まで車で2時間30分くらいの距離の方 どのくらいの頻度で行ってますか?? うちは大体月1くらいで毎回2泊してます。 結構な頻度で行ってる思ってるんですが夫から 全然行きたがらんよね。と言われました。笑 まー行…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
伝えてもらってその後はどうなりましたか?👀