※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

出産時の上の子達へのプレゼントに悩んでいます😭毎度出産時は上の子達に…

出産時の上の子達へのプレゼントに悩んでいます😭

毎度出産時は上の子達におもちゃをプレゼントしています。
ただ今回はクリスマスと出産が被りそう(計画分娩になるかもしれなくてクリスマスイブも当日も一緒にいられない)です。
おもちゃはサンタさんだけでなく親戚からもあって各々決めるのに迷ったほどで、もういらないと思います。

長男と娘にはお手紙でもいいと思うのですが次男は読めないし、何か手に取って分かるプレゼントでいいものないですかね🧐

今考えているのが、長男次男に野球のデザインのミサンガで娘にハート柄のミサンガを手作りで作って渡そうかと思っています(ルール上手にはつけられないのでキーホルダにする)。

他に皆さんが出産時上の子達へのプレゼントとして用意しておいた物があれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ぴー

うちは入院日数分キャラクター人形が出てくるバスボムを買いました😊
これを使い切ったらママ帰ってくるからねーと伝えて渡しました✨
退院した時に出てきた人形を説明しながら見せてくれましたよ🤣おすすめです!