妊娠・出産 産後何ヶ月でお腹が凹みましたか?ピラティスをしているが効果が感じられず、妊娠6ヶ月のようなお腹になっています。凹む方法があれば教えてください。 産後何ヶ月でお腹完全に凹みましたか?? ここ数ヶ月ピラティスに通っていますが、全然凹みません💦 凹まないどころかぜい肉が分厚くなってきているような… 妊娠6ヶ月くらいのお腹してます🥲 凹む方法あれば教えてください🙏 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 産後 肉 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめましてのママリ 産後すぐニッパーっていう犬印のやつ良かったです! 肋骨しめるニッパーとお腹締めるニッパーどっちもつけてました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 うわー良さそうですね!! 補正はされると思うのですが、ニッパーの効果でお肉も減るのでしょうか? 11月29日 はじめましてのママリ 詳しくは分からないのですが、なんとなく補正されることでお肉が落ちやすくなるのかなあと…💭 ニッパーでお肉がぎゅっとなるのでちょっと苦しいのですが、そのせいでご飯食べ過ぎないようになって痩せたって言うのもあるかもしれないです。 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! お肉に正しい位置を教えてあげる効果もあるって聞いたことあります! 食べすぎ防止にもなるんですね! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー良さそうですね!!
補正はされると思うのですが、ニッパーの効果でお肉も減るのでしょうか?
はじめましてのママリ
詳しくは分からないのですが、なんとなく補正されることでお肉が落ちやすくなるのかなあと…💭
ニッパーでお肉がぎゅっとなるのでちょっと苦しいのですが、そのせいでご飯食べ過ぎないようになって痩せたって言うのもあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
お肉に正しい位置を教えてあげる効果もあるって聞いたことあります!
食べすぎ防止にもなるんですね!
ありがとうございます😊