妊娠・出産 産後何ヶ月でお腹完全に凹みましたか?ここ数ヶ月ピラティスに通っていま… 産後何ヶ月でお腹完全に凹みましたか?? ここ数ヶ月ピラティスに通っていますが、全然凹みません💦 凹まないどころかぜい肉が分厚くなってきているような… 妊娠6ヶ月くらいのお腹してます🥲 凹む方法あれば教えてください🙏 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠6ヶ月 産後 肉 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめましてのママリ 産後すぐニッパーっていう犬印のやつ良かったです! 肋骨しめるニッパーとお腹締めるニッパーどっちもつけてました! 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント