コメント
ひよこ
出かけはしませんが、写真に残したいしクリスマスパーティーは平日でもしてましたし今でもしてます🤩
ツリーの下にサンタさんからの手紙とプレゼント置いたり🤭
ひよこ
出かけはしませんが、写真に残したいしクリスマスパーティーは平日でもしてましたし今でもしてます🤩
ツリーの下にサンタさんからの手紙とプレゼント置いたり🤭
「プレゼント」に関する質問
抱っこを変わってもらおうと思って夫に頼んだら、じゃあ他の用事してくれる?と言われました。私が抱っこしてる時は夫はゲームをしていたので、腹が立って言い返したところ、こっちも色々思うことがありちりつもだよと言…
海外赴任前提、3歳児の転園について悩んでいます。 現在、夫が東京へ単身赴任中で、私は大阪で3歳の娘と暮らしています。 夫の部署は海外赴任がほぼ必須で、本来は今年海外赴任の話があったのですが、私の父の介護・入…
今度友人の赤ちゃんに会いに行くことになりました。 第一子で、生後7〜8ヶ月頃だと思います。 私の子供の時の出産祝いは、大人が食べる用のお菓子でおそらく3000円くらいでした。 おそらく一通りのものはプレゼントされ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!