その他の疑問 くら寿司で納豆巻き1本を頼んだ場合、店員さんにお願いすれば何巻かずつ… くら寿司で納豆巻き1本を頼んだ場合、 店員さんにお願いすれば 何巻かずつに切ってもらえたりするのでしょうか🥺? 以前頼んだ時にながーいままで息子にあげて 途中から割れて分離するわ中身出てくるわで 大変だったので(笑)、 そういうサービスがあるなら ありがたいなあと思って😂😂 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 息子 納豆 くら寿司 ちーさん(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ初心者🔰 届いた時に店員さん呼び出しして切ってくださいと頼むと何等分がいいですか?と聞かれるので8等分、6等分、4等分など選んで伝えるとその通りに切ってくれます🤲´- 11月29日 ちーさん ありがとうございます! 聞いてみたら6等分してもらえました✨️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ありがとうございます!
聞いてみたら6等分してもらえました✨️