その他の疑問 先日 子供の初めての誕生日だった為 写真スタジオに写真撮影に行きまし… 先日 子供の初めての誕生日だった為 写真スタジオに写真撮影に行きました。 データ40枚とアルバム、衣装2着がついて4万円でした。 1週間後に写真があがるので、ログインして保存して下さいとの事で確認したら、なんと撮影した写真全て保存出来る状態になっていて、40枚ではなく約120枚程保存できました。 ラッキーと思ってしまったのですが… 皆さんならこの事を写真スタジオに伝えますか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 誕生日 撮影 写真スタジオ アルバム はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私なら伝えないです( ᐛ 11月29日 ママリ めっちゃラッキーですね! あちらのミスですし、伝えたところで特に変わらないと思うので、伝えません! 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント