※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

不妊治療の鍼灸TEAS法、神奈川県湘南茅ヶ崎にある桃の葉鍼灸院に通った…

不妊治療の鍼灸TEAS法、神奈川県湘南茅ヶ崎にある桃の葉鍼灸院に通った事ある方いますか?

TEAS法の大阪にある鍼灸院に通った方は口コミでお見かけした事がありますが、神奈川県のは見あたらないので。

移植キャンセル続きで今回は、移植出来そうなので検討してます。

何か情報ありましたら幸いです!

コメント

R

移植の時に伺いました。駅迄迎えに来て下さったり親切でしたよ。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!TEAS法されたんですね。差し支えなければ
    何回通われましたか?
    よかったですか?
    教えて頂けたらと思います🙏

採卵の時に地元の不妊治療の鍼灸に通っていたのですが、今は通ってなくて移植期だけ通うかどちらにするか迷っています。

• 1時間前
  • R

R

移植だけなら3回だけで大丈夫です。私はエビデンスがあるのでこちらを選びました😊地元は遠いですか?

• 1時間前
  • R

R

もし、ももの葉さん行かれるなら、他院の併用はやめて下さいと言われると思います。他院が何してるかは把握出来ないのでこちらの効果も分からないですと言われました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

エビデンスがあると伺ったので気になっています😌痛くはないですか?
    地元は都内になります。
    来週移植の日程が決まりますが(土)になりそうです😲

• 58分前
  • ママリ

ママリ

地元の鍼灸は、一年前に通うのをやめました。なので大丈夫かとただ、次回の移植とかはまだ考えられないですが…。

地元の鍼灸は不妊治療専門ですが内膜が薄くて通ってましたが効果が感じられなくて。

• 52分前
  • R

R

全く痛み無かったです。痛いのはダメみたいですよー。私も内膜薄かったですが、余り関係ないようです。それでも上手く行きましたしー。😂

• 46分前
  • ママリ

ママリ

上手くいったんですね✨着床されましたか?✨
    痛くなくてよかった。
    私は内膜薄すぎるのですが、今週期は私の中では厚くなっていて🙏少しでも…💡

• 37分前
  • R

R

上手くいくと良いですね♥頑張って来てください🙏

• 35分前
  • ママリ

ママリ

回答くださりありがとうございました💐夫とも相談して検討します!

• 25分前