コメント
R
移植の時に伺いました。駅迄迎えに来て下さったり親切でしたよ。
R
移植の時に伺いました。駅迄迎えに来て下さったり親切でしたよ。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療とレスについて 原因不明不妊にて1人目を顕微授精で産んでます。 この度2人目の話になり、近々受診予定です。まだ受精卵もあるし、2人とも不妊治療の再開一択で特に話し合ってもないです。 ただ、妊娠中から完…
今4ヶ月の赤ちゃんがいます。私は30歳。旦那は43歳です。どちらも、2人目が欲しいんですが、やはり30歳だと妊娠率低くなりますよね?ネット情報で、、今の赤ちゃんは帝王切開です。生理も1日目から3日目まで大量です。お…
職場でわりと絡むことが多い方で、不妊治療されてご懐妊された方がいます。 つわりがしんどそうで、休むことが多くあります。 しかし、頑張ってた姿を見ると、とても嬉しいことです。 仕事の休みは気にせず、身体を第一に…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!TEAS法されたんですね。差し支えなければ
何回通われましたか?
よかったですか?
教えて頂けたらと思います🙏
採卵の時に地元の不妊治療の鍼灸に通っていたのですが、今は通ってなくて移植期だけ通うかどちらにするか迷っています。
R
移植だけなら3回だけで大丈夫です。私はエビデンスがあるのでこちらを選びました😊地元は遠いですか?
R
もし、ももの葉さん行かれるなら、他院の併用はやめて下さいと言われると思います。他院が何してるかは把握出来ないのでこちらの効果も分からないですと言われました。
ママリ
エビデンスがあると伺ったので気になっています😌痛くはないですか?
地元は都内になります。
来週移植の日程が決まりますが(土)になりそうです😲
ママリ
地元の鍼灸は、一年前に通うのをやめました。なので大丈夫かとただ、次回の移植とかはまだ考えられないですが…。
地元の鍼灸は不妊治療専門ですが内膜が薄くて通ってましたが効果が感じられなくて。
R
全く痛み無かったです。痛いのはダメみたいですよー。私も内膜薄かったですが、余り関係ないようです。それでも上手く行きましたしー。😂
ママリ
上手くいったんですね✨着床されましたか?✨
痛くなくてよかった。
私は内膜薄すぎるのですが、今週期は私の中では厚くなっていて🙏少しでも…💡
R
上手くいくと良いですね♥頑張って来てください🙏
ママリ
回答くださりありがとうございました💐夫とも相談して検討します!