はじめてのママリ🔰
・5in1キックバイク
・ピアノ絵本
・型はめブロック
にしました!
はじめてのママリ🔰
私たちからは絵本とトイピアノ、実家からは絵本とロディと洋服、義実家からはウォーカーと知育ボックスでした🎁
私が小さい頃誕生日に絵本にメッセージを書いてもらってて、それが今も宝物なので娘にも同じことをしました!
はじめてのママリ🔰
・5in1キックバイク
・ピアノ絵本
・型はめブロック
にしました!
はじめてのママリ🔰
私たちからは絵本とトイピアノ、実家からは絵本とロディと洋服、義実家からはウォーカーと知育ボックスでした🎁
私が小さい頃誕生日に絵本にメッセージを書いてもらってて、それが今も宝物なので娘にも同じことをしました!
「1歳」に関する質問
1歳子どもが高熱3日目です。 おととい発熱し、39℃台がつづいてます。 解熱剤を飲むと−1℃ほどになるのですが、 切れるとまた上がってしまいます。 小児科には1日目に行ったので特に原因分からず。 今日はかかりつけがお休…
牛乳っていつ飲ませるのがいいでしょうか? 今日で1歳になったんですが、 相変わらず離乳食は食べないのでミルクです。 もう牛乳飲ませてみてもいいでしょうか? あげるとしたら哺乳瓶でもいいですかね? ストロー飲みは…
毎朝怒ってる方いますか? 朝、ワンオペなのもあって4歳1歳に早くして!と毎日のように怒ってしまいます。 仕事に間に合わないかもと思うとすごくイライラしてきてしまい、いつも保育園に送った後反省して、次の日の朝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント