赤ちゃんの服のコーディネートについて教えてください💦以前西松屋で、特…
赤ちゃんの服のコーディネートについて教えてください💦
以前西松屋で、特に深く考えずに茶色のスパッツとオフホワイトのタイツを買いました。純粋にかわいいな〜と思って買ったんですが、帰ってからコーディネートに悩み始めてしまいました😂
女の子だったらワンピースみたいなのの下に重ねられるんでしょうけど、男の子だと長袖ボディスーツみたいなのの下に履かせるか、裾の短いオーバーオールがあるのでその下に履かせるかとかでしょうか…
インスタみてたら、サロペット風にゴムが付いているものが多く着られていて、こっち買えばよかった…と若干後悔しています。
普通のトップスの下に、あたかもズボンのようにスパッツを履かせるのは変ですか?😂
それもだめだったら、新しく長袖ボディスーツを買うか、カラーゴム買ってサロペット風に自分で縫い付けるかかなと思ってます。。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
画像をつけ忘れました!西松屋で買ったスパッツです。
はじめてのママリ🔰
ズボンのように履かせるのはナシかなあと私は思います😣
今日そんな感じの女の子見ましたがおむつ透けててそれは違うんじゃ?ってなりました😂
わたしは、画像のような感じで履かせるのがシルエットかわいいのと、動きやすそうなのでお気に入りです😊
裾の短いオーバーオールに合わせるのもありだとおもいます😊
コメント