女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
娘の担任、カッコいいな❤️ 目の保養になる(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ〜怖いママさんいるからこれから児童館行きにくいな😑
娘…… インフルB〜(*´・・)。。。.ᐟ.ᐟ✸ 金曜日、友達と遊びに行って帰ってきて寒い‼️‼️寒い‼️‼️ そして、土曜日の夕方から席が出だして38度の発熱( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ 発熱は一瞬ですぐ下がったから安心してて今日の朝、咳・痰・の…
交差点で信号待ちしてて青になったから発進したら 前から逆走車来てびっくりした…🥲 どうやら対向車5台以上いて 前にいる車数台を追い越したかったみたい とっさに止まってぶつかるの回避した私すごいぞ でもこれでぶつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのアンケートのクーポン(kodo) ドリンクSだけになってたーーーー🥲💦 いつもポテトに引…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
100均で買い物してたらボンドロ(正規品、正規価格)出てきた💦 孫に買いたくて!とあれこれ買お…
旦那うぜー 反抗期の子供みたい
卒園式と入学式のジャケット決まった💮 ボタン気に入らないからボタンを変えてー。 あとはかばん…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
コメント