インフルエンザ予防接種の1回目と2回目の間隔、みなさんはどれくらいあ…
インフルエンザ予防接種の1回目と2回目の間隔、
みなさんはどれくらいあけましたか?
いいねでおねがいします!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
1回目から2週間後に2回目
はじめてのママリ
1回目から3週間後に2回目
はじめてのママリ
1回目から4週間後に2回目
あゆみん
2週間開けないと接種でないので、それ以降で行ける時に予約していました
インフルエンザ予防接種の1回目と2回目の間隔、
みなさんはどれくらいあけましたか?
いいねでおねがいします!
はじめてのママリ
1回目から2週間後に2回目
はじめてのママリ
1回目から3週間後に2回目
はじめてのママリ
1回目から4週間後に2回目
あゆみん
2週間開けないと接種でないので、それ以降で行ける時に予約していました
「予防接種」に関する質問
かかりつけ医変えようと思って違うとこで予防接種予約したんですが今日行ってみるとなかなか遠くてこれから通うのが心配になりました。 徒歩26分、現在運転練習中🚗³₃でいつ一人でできるようになるかは未定です😇 前の病院…
2歳児のママさんに質問です! インフルエンザの予防接種打ちましたか?💉👃 今更かな、、と思いながらも怖くて迷ってます😭 保育園には行ってませんが、その分菌にもきっと弱いです😭 よろしければ教えてください😭!
愚痴です。 切迫早産で1ヶ月程前から入院中です (あと3週間入院予定) 上の子は義実家に預かってもらっていて、最初は泣いて大変でしたがやっと慣れてきたようで楽しく遊んでいる様子でした。その矢先に義実家の祖父母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント