コメント
ままり🐈⬛
たしかに家では持て余すので支援センターや公園、買い物など行っていましたが、家で過ごす日も全然ありましたよ。
うちは天候がいい地域ではないので、冬場とかはあまり出られなかったです。
ちゃむ
全然家の中で過ごす日ありましたよ!
雨の日とか雪の日とか、、!
-
R
コメントありがとうございます!
たしかに天候の悪い日はお家時間が多くなりますよね🥲
わたしの場合、1日お出かけした翌日などは、晴れていても今日は疲れてるかなと思って1日中家の中で過ごしたり、
普段は外に出たとしても午前中だけとか、午後だけとかなので、みんな午前も午後も色んなところに連れて行ってあげているのかなと悩んでおりました😔💦- 11月29日
ママリ
子供のために外に連れて行くというより、私が家だとしんどくて外に連れて行ってました🥹
でも午前と午後両方はそれはそれで大変なので大抵午前中に公園や支援センターに行って帰りに買い物して帰るみたいな感じでした!
天気が悪い日や気分が乗らない日は1日家も全然あります!
-
R
午前と午後両方連れて行くのは大変ですよね😭
わたしも外に出たとしても午前か午後どちらかなので、みなさん1日の中でもたくさん外に連れて行ってあげてるのかなと心配になっていました😢💦
疲れている時や気分が乗らない時は、晴れていても1日中お家の中で過ごしてしまうこともあったので、あまり良くないのかなと悩んでおりました😭
ママリさんも気分が乗らない日は1日お家の日も全然あるとお聞かせくださり、少し気持ちが楽になりました🙇🏻♀️✨- 11月29日
R
夏場や冬場はなかなか外で遊ぶのも大変ですよね😣
わたしも普段は極力外に出るようにはしてるのですが、毎日のように午前午後は出られていなくて、
出たとしても庭で遊ぶ→そのまま買い物や、お散歩→公園のパターンだったり、
1日お出かけした翌日などは晴れていたとしても1日中家の中で過ごしたりしていて、
もっとちゃんと外に連れて行ってあげるべきなのか悩んでいました😭💦