はじめてのママリ🔰
打ってから抗体つくまでに2週間はかかるのと、他の型にかかる可能性もあるので、年内に受けた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
3月は遅くないですかね、、
退会ユーザー
11月6日にインフルかかったけど昨日インフルの予防接種受けましたよ!
はじめてのママリ🔰
打ってから抗体つくまでに2週間はかかるのと、他の型にかかる可能性もあるので、年内に受けた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
3月は遅くないですかね、、
退会ユーザー
11月6日にインフルかかったけど昨日インフルの予防接種受けましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんのむくみ対策、どんなのがありますか⁉️ どんなことしてるか、やり方とかも教えてください! 予防でも、応急処置でも! 最近やっているのは、 ・夜遅く食べない(夜食食べてたので...) ・こまめに水を飲む(ほとん…
インフルBの子を隔離もマスクもせず、家族全員移らなかったご家庭いらっしゃいますか?😂 上の子がインフルになって、2日間は隔離していたのですが私たち親の仕事の都合上隔離が難しくなり、同じ部屋で過ごさないといけな…
ピルの副作用についてです 産後生理が長くダラダラ続くため、対症療法でピルを飲み始めました。 初日は量少なくてこれがピルか…!って感動してたのに3日目くらいから増量してずっと2日目くらいの量です。 今日で6日目と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント