※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akari♡
子育て・グッズ

娘が特定の状況で泣き出す理由や苦手なものについて相談しています。赤ちゃんの玩具や仕草についての経験を共有していただけますか?

お世話になってます💖

娘が『うーーーん』と言う声、風車、私の風呂上がりの頭に巻いたタオル姿に泣き出します😅
『うーん』は、髪の毛を引っ張られたので痛いよーの意味で顔をうずめて言っていたらしずかになったのでチラ見したら口をムの字にして目に涙溜めてました😅
以前、歌を歌うと同じ状態になったのですが最近は大丈夫みたいで😅
皆さんの赤ちゃん、苦手な玩具や仕草などありますか??

コメント

ミニまむ

可愛いですね(*^^*)

うちの子は、私が実母の眼鏡をかけると泣き出します。母のは老眼鏡みたいな眼鏡で、母がかけてると泣かないのに私がかけると泣きます(笑)

私も黒渕の眼鏡普段からかけてるんですけどね( ̄▽ ̄)

あと、あわわわわと口に手を当てて言うと泣きます。低い声でするのがポイントです(*´・ω・`)b

1度はラッスンゴレライのCMで泣きました。たぶんサングラスが怖かったと思われます(^^;

最近は扇風機の風が顔に直で当たると私の後ろに隠れるようになりました(笑)

Akari♡

ありがとうございます✨
いつもと違う眼鏡にビックリなんですかね😆

あわわわわ可愛いですね😉
ラッスンゴレライ(笑)
可愛すぎます😍