ナツ花
わりとそのパターンで痩せました(*•᎑•*)
平日は、摂取カロリー、何より脂質をかなりおさえるようにしてました!
運動はながら運動取り入れて、総合すると平日でも3-40分は運動してたとおもいます😊
土日は朝からドーナツもたべてるし、マックも焼肉もたべます🤣🤣
運動は、子どもたちとマジ遊びです!
はじめてのママリ🔰
その、割と好きなようにの限度がやばいひとはきびしいかもです
ナツ花
わりとそのパターンで痩せました(*•᎑•*)
平日は、摂取カロリー、何より脂質をかなりおさえるようにしてました!
運動はながら運動取り入れて、総合すると平日でも3-40分は運動してたとおもいます😊
土日は朝からドーナツもたべてるし、マックも焼肉もたべます🤣🤣
運動は、子どもたちとマジ遊びです!
はじめてのママリ🔰
その、割と好きなようにの限度がやばいひとはきびしいかもです
「運動」に関する質問
小3の息子がいます。 とんでもなく自己肯定感が低いです。 頭が悪いわけではないのに自分は学年で最下位だと思うとか運動もできないし運動神経悪い、自分のこと好きな人なんていない、自分で自分のことを好きではないと…
4歳娘が体力を持て余しており、何かしら運動の習い事をさせようかと思うのですが(チア、バレエ、バトントワリング、ダンス、サッカー?そのほかいろいろ) まず体験に連れて行くにしてもたくさんあってきりがないので😂下…
幼稚園型こども園に通っていて、次年少なので、 園内の習い事が始まります。 体操、サッカー、空手や柔道、水泳などの運動系や ピアノ、マリンバ、和太鼓、コーラスなど楽器系 絵画や習字、そろばん、英語など勉強系な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント