ナツ花
わりとそのパターンで痩せました(*•᎑•*)
平日は、摂取カロリー、何より脂質をかなりおさえるようにしてました!
運動はながら運動取り入れて、総合すると平日でも3-40分は運動してたとおもいます😊
土日は朝からドーナツもたべてるし、マックも焼肉もたべます🤣🤣
運動は、子どもたちとマジ遊びです!
ナツ花
わりとそのパターンで痩せました(*•᎑•*)
平日は、摂取カロリー、何より脂質をかなりおさえるようにしてました!
運動はながら運動取り入れて、総合すると平日でも3-40分は運動してたとおもいます😊
土日は朝からドーナツもたべてるし、マックも焼肉もたべます🤣🤣
運動は、子どもたちとマジ遊びです!
「運動」に関する質問
一歳二ヶ月になったばかりの息子の発達についての相談です。 気になること ・指差ししない ・発語なし ・落ち着きがない。児童館でひたすら動いている ・手を繋ぐと半分ぐらい振り払おうとする ・2割ぐらい爪先立ち歩き…
子供が溶連菌感染の2週間後の尿検査に旦那が連れて行き、血尿が出て、激しい運動はしないようにと言われたみたいです。再検査は1週間後です。それって幼稚園に激しい運動はさせないようにお願いした方がいいんでしょうか💦…
産後ダイエット中です。 痩せづらくなって食べる量を減らしたり、運動をしたりして46前後まで痩せてあと1キロ痩せたいと思ってますが 量を減らしても維持してる感じがあります。 少しでも食べすぎると体重が増えてまた減…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント