コメント
優龍
アルバイトは
名前くらいしか書くところがないので
やってくれてるんじゃないですかね?
優龍
アルバイトは
名前くらいしか書くところがないので
やってくれてるんじゃないですかね?
「年末調整」に関する質問
非課税世帯ってどのタイミングで決まるのでしょうか、、 年末調整後で1年ごと年末調整のタイミングで決まるのでしょうか? 収入が103万超えた時点で非課税世帯ではなくなるのでしょうか、 分かりずらい文章ですみません、
去年仕事を辞めて新しい場所で仕事を始めましたが年末調整が新しい場所でやってもらう予定が前職の源泉徴収が間に合わず確定申告して下さいと言われました。 スマホで確定申告やっていたんですが分からなかったので電話し…
確定申告って絶対しないといけませんか? というのも夫が 保険代だけ年末調整間に合わなくて 自分で確定申告しないといけないんですが、 面倒くさいとやりたがらないんです💦 どんだけ面倒くさがりやねん😡 数千円のこ…
お金・保険人気の質問ランキング
yn
今年から年末調整はしてくれないようで、確定申告を自分でしないといけないようです…
よくある話ですか??
優龍
ないです
パート、アルバイトで収入少ないので
勝手にやってくれるんだと思います
ちゃんと聞きましたか?
誤解してませんかね?
yn
今年から社員はパソコンで年末調整をし、昨年まではアルバイトも用紙で提出していましたが、今年からは確定申告をしにいかないといけないとのことで…
優龍
源泉徴収票はもらえるんですかね?
源泉徴収票がなければ確定申告はできないです。
yn
個人で確定申告いくように言っているので発行してくれるはずです…
優龍
パートやアルバイトも
WEBでやるようにしたらいいのに
よくわからないですね。