はじめてのママリ🔰
その時によって違いますよね〜😅
私も1人目は全くでしたが、2人目は少し出来ました🥹どちらも何もしてないです💦ズボラすぎて続かない…笑
しりり
私も3回の妊娠出産でママアンドキッズやボディショップのシアバターなど、口コミの良いものはすべて試しましたが、ダメでした💦妊娠線もできたし、お尻や太ももに肉割れもできました😂
うちの姉は十数キロ増えてニベアのみだったけど、妊娠線できなかったと言っていたので、体質なんだと思います…
はじめてのママリ🔰
その時によって違いますよね〜😅
私も1人目は全くでしたが、2人目は少し出来ました🥹どちらも何もしてないです💦ズボラすぎて続かない…笑
しりり
私も3回の妊娠出産でママアンドキッズやボディショップのシアバターなど、口コミの良いものはすべて試しましたが、ダメでした💦妊娠線もできたし、お尻や太ももに肉割れもできました😂
うちの姉は十数キロ増えてニベアのみだったけど、妊娠線できなかったと言っていたので、体質なんだと思います…
「2人目」に関する質問
女の子の名付けについて相談です👶🏻🎀 2人目の娘の名前を「りん」にしたいと考えています。 結婚する前からもし娘が生まれたらりんちゃんと呼びたいとずっと憧れがあり、1人目の時に夫に伝えたところ却下され上の子は違う…
こんにちは🙇🏻♀️ 元々パート等で短時間保育で預けていた方(9時〜16時など)に質問です 2人目の産後はしばらくご自身での送迎が難しいと思うのですが、旦那様の育休が終わってからはどのようにされていますか? 保育認定…
1人目は1年 2人目は不妊治療3年もかかったのに 先ほど妊娠検査薬陽性で 1回しかタイミングとってない 40歳です なんか妊娠ってなんなんですかね 2人目こんなにくろうしたから 3人目なんてできるなんて思ってもなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント