はじめてのママリ🔰
その時によって違いますよね〜😅
私も1人目は全くでしたが、2人目は少し出来ました🥹どちらも何もしてないです💦ズボラすぎて続かない…笑
しりり
私も3回の妊娠出産でママアンドキッズやボディショップのシアバターなど、口コミの良いものはすべて試しましたが、ダメでした💦妊娠線もできたし、お尻や太ももに肉割れもできました😂
うちの姉は十数キロ増えてニベアのみだったけど、妊娠線できなかったと言っていたので、体質なんだと思います…
はじめてのママリ🔰
その時によって違いますよね〜😅
私も1人目は全くでしたが、2人目は少し出来ました🥹どちらも何もしてないです💦ズボラすぎて続かない…笑
しりり
私も3回の妊娠出産でママアンドキッズやボディショップのシアバターなど、口コミの良いものはすべて試しましたが、ダメでした💦妊娠線もできたし、お尻や太ももに肉割れもできました😂
うちの姉は十数キロ増えてニベアのみだったけど、妊娠線できなかったと言っていたので、体質なんだと思います…
「2人目」に関する質問
義姉が不妊治療してて 男の子女の子1人ずつ欲しいと言ってて 周りがとりあえず性別気にせず 赤ちゃんできたらいいじゃないって 声かけられてブチギレてました。 不妊治療してても 性別にこだわりある方もいるんですかね…
男の子兄弟の母になりましたが、劣等感がすごいです。 批判はご遠慮ください。 この度2人目の男の子を出産しました。 1人目も男の子です。 私自身が女の子が産みたくて産みたくて、できる限りの産み分けをしてみたのです…
2人目でAB型ベビーカー買い直すのもったいないですかね?💦 ピジョンのランフィを1人目で買ったんですが使いづらくて、サイベックスのメリオカーボンを検討してます! 今、上の子でサイベックスのオルフェオ使ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント