妊娠・出産 エコー写真での性別について16w1dで受診し、男児にも見えるし女児にも見… エコー写真での性別について 16w1dで受診し、男児にも見えるし女児にも見えるとのことで今回はわかりませんでした。 どちらの性別でも元気で育ってくれているのでうれしいですが上の子が15wで男児とわかったので判明できれば..と思っています。もしどっちかな〜くらいでわかる方いらっしゃればお願いします。 コメント欄にも写真添付します。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠16週目 16w1d 性別 上の子 エコー写真 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらもお股周りの写真です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 女の子かな?って感じはします😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント