ママリ
雪も降る寒い地域ですが、冬は半袖肌着ですよ😊室内は暖房が付いているので、外では上着で調整してます!長袖肌着は使ったことないです!
長袖肌着と裏起毛トレーナーきたら、結構暑くないですかね?💭
パジャマは、もっと寒くなったらユニクロのキルト素材のやつにして、あとはスリーパーで調整します!
ママリ
雪も降る寒い地域ですが、冬は半袖肌着ですよ😊室内は暖房が付いているので、外では上着で調整してます!長袖肌着は使ったことないです!
長袖肌着と裏起毛トレーナーきたら、結構暑くないですかね?💭
パジャマは、もっと寒くなったらユニクロのキルト素材のやつにして、あとはスリーパーで調整します!
「1歳」に関する質問
1歳頃からおすすめの絵本を教えてください✨️ クリスマスに絵本を買おうと思っているんですが、どんな本がいいのか悩んでいます😌 今よく読んでいる絵本は、だるまさんがシリーズ、きらきらぴかぴか(どうぶつだいすき)…
年末に断乳をしたいと思ってます。 同じ状況だった方アドバイスとその後の様子と対応教えていただけたら嬉しいです! もうすぐ1歳になるのですが、いまだに夜間2.3時間おきに起きてきます。 完母ということもあり、夜間…
8歳の長男、5歳の次男 毎日毎日ずーっとうるさい。ひどい時は 数分おきに喧嘩喧嘩...。 具体的に伝える、否定的な言葉で伝えない で注意してるけど、そんな1回2回で聞くはずもなく、聞く耳も持たずに同じことの繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント