ママリ
雪も降る寒い地域ですが、冬は半袖肌着ですよ😊室内は暖房が付いているので、外では上着で調整してます!長袖肌着は使ったことないです!
長袖肌着と裏起毛トレーナーきたら、結構暑くないですかね?💭
パジャマは、もっと寒くなったらユニクロのキルト素材のやつにして、あとはスリーパーで調整します!
ママリ
雪も降る寒い地域ですが、冬は半袖肌着ですよ😊室内は暖房が付いているので、外では上着で調整してます!長袖肌着は使ったことないです!
長袖肌着と裏起毛トレーナーきたら、結構暑くないですかね?💭
パジャマは、もっと寒くなったらユニクロのキルト素材のやつにして、あとはスリーパーで調整します!
「1歳」に関する質問
1歳9か月の娘が不意に私の顔を爪を立ててギューと掴んできます。 皮が剥けてヒリヒリするくらいです。 楽しい時の延長線でやるときや、注意されてふてくされた時などです。 とても痛いので、痛い!やめて!悲しい。と…
授乳クッションっていつまで使いますか? このまま1歳まで完母でいこうと思っているのですが、参院からもらって使っていたクッションが子の重さに耐えきれず潰れてきてしまいました。 タオルや他のクッションで高さを出…
友達の代わりに質問します。(ママリで聞いてみてほしいてのこと) 旦那が急に4,5ヶ月くらい仕事の飛躍のために海外に留学に行きたいと言ってます。旦那とは仲良いです。応援はしたいんですけど1歳の娘がいて、1ヶ月とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント