子育て・グッズ 混合で育ててますが、最近母乳の出が良いのか、泣いたら授乳🤱すると今ま… 混合で育ててますが、最近母乳の出が良いのか、泣いたら授乳🤱すると 今まで3-4時間で🍼あげてたのが 5-6時間あくようになりました。(ミルクの量は変わってません。) ここで質問なのですが、ここから完母へは切り替え可能ですか?😥 混合でも良いのですが、ミルク持ち出したり、哺乳瓶洗ったりがめんどくさくて(笑)完母にできたらいいなぁとは思ってます😣 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 完母 混合 ミルクの量 あ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 5、6時間空くなら、完母への切り替え可能だと思いますよ😊 授乳の方が背中痛くなりますが、哺乳瓶洗わなくて済むからいいですよね😂 1時間前 あ ありがとうございます!! 授乳もしんどいけど、哺乳瓶洗わないのは楽です😌😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!
授乳もしんどいけど、哺乳瓶洗わないのは楽です😌😌