妊娠・出産 産後の義母への不満が強く、特に避妊手術を勧められたことが忘れられないようです。また、義母が贈った雛人形を売ろうとしていることにも怒りを感じています。 産後の恨みってやばい。 義母にイライラしまくってる。 産後初顔合わせの時に避妊手術しなさい。 もう出産は駄目よ。といわれ多分一生忘れない。 義母に貰ったもの。(勝手に買ってきたんだけど) 雛人形売ろうとしてる。笑 絶対ゆるさねえから。 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 義母 産後 出産 避妊手術 雛人形 顔合わせ こりす コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとう御座います🥳 お子さん何人ですか? 最低なんで もう話さないし会わないです それ産後に発言することがやばい 11月29日 こりす 3人です 義母も3人出産されてて 3人目で私も避妊手術したから あなたもしなさいと言われました 寝不足からかもなんですが イライラがその日からやばいです😅 11月29日 はじめてのママリ🔰 貴様と同じにするなゴラァです🤛 11月29日 mon 最低ー。 雛人形飾るところに売ったお金置いときましょ。笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
3人です
義母も3人出産されてて
3人目で私も避妊手術したから
あなたもしなさいと言われました
寝不足からかもなんですが
イライラがその日からやばいです😅
はじめてのママリ🔰
貴様と同じにするなゴラァです🤛