雑談・つぶやき キャー😱久しぶりに娘が寝ながら大量出血(鼻血)してる🩸昔からよく鼻血… キャー😱 久しぶりに娘が寝ながら大量出血(鼻血)してる🩸 昔からよく鼻血出る子で、寝てる時もいきなり鼻血とかあったけどすぐ止まる事が多いけどたまになかなか止まらなくなる時がある💦 私は一階にいて気づかなかったけどゴミ箱に鼻血ティッシュ大量にあったけどシーツにもパジャマの袖と何故か膝にも血、わたしの枕にしてるバスタオルにも😂 気づかなくてごめんね😭 ⚠️コメ欄の方に鼻血の写真あります⚠️ 最終更新:11月29日 お気に入り パジャマ ゴミ箱 バス 写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどいい感じ?に口の横に鼻血の跡があって事件現場みたいになってる😱 11月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント