※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子ども朝起きんの早いの分かってんだから、早く寝ようとは思わないのか…

子ども朝起きんの早いの分かってんだから、早く寝ようとは思わないのかな????
それで朝早くて寝不足ってアピールすんのやめれる???
こちとら産後直後から今までずっと寝不足だわ
仕事休みの日くらいゆっくり寝かせてあげようとか優しい心持つけど数秒で「わたしには休みの日なんかないな」って現実戻る
仕事してるのってそんなに偉いことなのかな
わたしが男だったら、奥さんが妊娠出産頑張ってくれたから自分がしっかり働こうってなるけどな
周りのみんなも仕事頑張ってて偉いって旦那ばっかり褒めやがって、女が家事育児するの当たり前な時代はもう終わったんじゃないのか????ん?????
愚痴失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

🥕

私も仕事が休みの日くらい、、って思うけど、秒でいや私の休みはいつ?どこ?なくね??ってなって起きろ〜‼️ってなってます笑

今は令和です!そんな昔の話を持ち出してくる人の話は、私は右から左です🥹

yu

分かりすぎます。
日中すぐ疲れたとか、休みたいとか言ってくるのまじでやめてほしいです。だったら夜中YouTubeみるのやめれば?!って思います。
男は仕事してるのが1番大変だし1番偉いって思考になりがちですよねー。うちも、仕事してるんだから、こっちは仕事だから、って頻繁に言われてました。