コメント
はじめてのままり
6日目4CCで妊娠中です🤰
来月出産予定です。
それまでは成熟卵もとれず胚盤胞にならず、移植しても化学流産と稽留流産を繰り返していました。
絶対無理だと思っていたのにびっくりです。
はじめてのままり
6日目4CCで妊娠中です🤰
来月出産予定です。
それまでは成熟卵もとれず胚盤胞にならず、移植しても化学流産と稽留流産を繰り返していました。
絶対無理だと思っていたのにびっくりです。
「妊娠」に関する質問
妊娠10wで初マタの人に妊婦さんには見えないくらいスタイル良くて細い!!うらやましい!って言ったのですが嫌な気持ちにさせてしまったと思いますか?💦 吐きつわりは全くなくて逆に食欲とまらなくて食べてばっかりって…
妊娠してからずっと鼻が詰まっていて口呼吸ばかりになってます。犬を飼ってるのですが妊娠してから急にアレルギーとかになることもあるんですかね、、?花粉症もちではあって、花粉の時期過ぎたからそろそろ終わるかなと…
妊娠24週、検診で90%女の子といわれました。このエコー写真をみながら言われたのですが、私にはただの胴体の輪切り写真にしかみえず… 3本線があるらしいのですが、この写真で分かるものですか😅?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4cc!!すごいです😭!!私は先日3abを移植したのですが、あんまり形が良くなくて不安でした💦教えてくださりありがとうございます😭!無事に出産できますよう祈ってます!!