妊娠・出産 八尾市にある梶本クリニックで出産予定です。こちらのクリニックで出産… 八尾市にある梶本クリニックで出産予定です。 こちらのクリニックで出産された方、出産費用がいくらかかったか教えていただきたいです! 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 出産 出産費用 梶本クリニック 八尾市 saya(7歳) コメント わたぼうし 私も只今妊娠30週で梶本クリニックで出産予定です❣️受付の方にチラッと分娩費用確認したら50~54万くらいって言われたような気がします!! 6月25日 saya ありがとうございます😊 中々聞くタイミングがなくて💦 同じ30週なんですね✨まだ少し出産までありますがお互い頑張りましょう♡ 6月25日 わたぼうし 直接支払い制度の書類書いた時に気になってたので受付の方に聞いてみました🙂💡 健診などで会う機会あるかもですね✨ 頑張りましょう❣️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ありがとうございます😊
中々聞くタイミングがなくて💦
同じ30週なんですね✨まだ少し出産までありますがお互い頑張りましょう♡
わたぼうし
直接支払い制度の書類書いた時に気になってたので受付の方に聞いてみました🙂💡
健診などで会う機会あるかもですね✨
頑張りましょう❣️