コメント
はじめてのママリ🔰
朝に入れて昼には産まれました
バルーンで前夜に処置してます
ママリ🔰
朝の8時に入院して促進剤を使って17時半に産まれました☺
12時のお昼ご飯の時には子宮口は2センチくらいで、産まれるのは夜かな~って言われてたのですが、15時のおやつを食べてしばらくして診てもらったら子宮口全開になり、そこから早かったです😁
麻酔もしてるので、全然痛くなくて子宮口全開になってることも気付かなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
2センチからいっきに全開になったんですね😳!子宮口全開になるまでにスクワットや階段登り降りなどされましたか?普段運動してたかどうかも参考までに知りたいです🙇🏻♀️- 26分前
❤️🧸moa🦊💜
1日目は点滴ではなく錠剤だったので効き目が結構弱かったらしいのですが、錠剤を10時か11時くらいから15時まで1時間置きに飲んで陣痛に繋がらずまた明日となって、その日は15時で終わったのですが夜ご飯の時に急に破水しておしるしも出てきて、初産でどの程度我慢したらいいかわからず必死に我慢してたのですがもう限界で夜中ナースコールして見てもらったら子宮口8cm開いてて怒られそのまま車椅子で産む部屋連れてかれて、麻酔科の先生いないから来るまで我慢してーみたいなこととか言われ(痛すぎて記憶曖昧)午前中に産みました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
初産でそんなに早く産まれることあるんですね!すごい!希望もてました!
ちなみに、普段運動などされてましたか...?
はじめてのママリ🔰
全然してなかったですね!母も姉も安産だったので体質かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やはり体質って大きいですね😳
ぐうたらしてばかりで全然動いてないのでちょっと安心しました...。私も安産体質なことを祈ります🙏笑
教えていただきありがとうございます😊