ママリ
すごく気になる
ママリ
あまり気にならない
ママリ
全く気にならない
握るような持ち方でも本人が良ければいい
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃやばかったとしてもそれを堂々と指摘できるような息子に育ってるの?って話なので私は言えません🤣🤣
自分の子ができてたらとりあえずいいかなー!
ママリ
すごく気になる
ママリ
あまり気にならない
ママリ
全く気にならない
握るような持ち方でも本人が良ければいい
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃやばかったとしてもそれを堂々と指摘できるような息子に育ってるの?って話なので私は言えません🤣🤣
自分の子ができてたらとりあえずいいかなー!
「箸の持ち方」に関する質問
箸の持ち方、鉛筆の持ち方、、こだわりが強くて上手く持てない年長さんいますか? もうすぐ小学校なので必死で教えてますが、鉛筆の握り持ちが直らず、指摘すると嫌みたいでなかなか聞いてくれません。鉛筆がうまく持てな…
箸の持ち方変ですか? 大人になってから矯正したのですが、昔手首を骨折した関係でこれ以上綺麗に持てません😥 職場の人にやんわり箸の持ち方おかしいと言われたんですが、気になりますか😂?
小学2年の息子の鉛筆の持ち方が悪いです。 お箸の持ち方、使い方は問題なしです。 親指、人差し指、中指と3本指の使い方はあってるのですが 鉛筆の根本を持ちがちで おまけに鉛筆を立てて書くので手元が見えづらく 文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント