ママリ
すごく気になる
ママリ
あまり気にならない
ママリ
全く気にならない
握るような持ち方でも本人が良ければいい
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃやばかったとしてもそれを堂々と指摘できるような息子に育ってるの?って話なので私は言えません🤣🤣
自分の子ができてたらとりあえずいいかなー!
ママリ
すごく気になる
ママリ
あまり気にならない
ママリ
全く気にならない
握るような持ち方でも本人が良ければいい
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃやばかったとしてもそれを堂々と指摘できるような息子に育ってるの?って話なので私は言えません🤣🤣
自分の子ができてたらとりあえずいいかなー!
「箸の持ち方」に関する質問
結局のところ、補助箸ってどうなんでしょうか🤔 必要派、不要派、どちらも見かけます。 子育ての便利グッズってたくさんある中で、私の考えとしては昔はそんなものなくても子は育っていたのでなんでもかんでも課金は不要…
小一の女の子です。 簡単なことを何度言ってもできません。 ご飯食べる時、左手はだらんってしない。お茶碗に添える。 箸の持ち方(3年言い続けてます) 遊ぶ前に宿題をやる。 遊ぶ前に明日の準備、持ち物確認する。 他に…
自信がどんどんなくなっています。 この前義実家族とご飯行って目の前が義父で箸の持ち方を指摘されました。自分では合ってると思ってたのですが、現代っ子だね。娘に教えてあげられないじゃないか。と言われ凄く悔しい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント